GILAK! Cuman di Zrafco Harga Sablon paling Murah dan Berkualitas di Probolinggo

Beragam pilihan warna kaos yang bisa kamu pilih!

Ya! ini bukan click bait! Cetak kaos di Zrafco emang paling murah di Probolinggo. Hanya di Zrafco kita bisa memilih beragam bahan dasar untuk kaos kita. Mulai dari TC kasar seharga 42K perbuahnya hingga cotton combed 20S mulai 82K perbuahnya

untuk kalian yang suka dengan pakaian distro, kaos dengan bahan dasar cotton combed 30S sudah setara dengan pakaian distro yang dijual di beberapa store distro lo! harganya pun terjangkau, mulai 75K perbuahnya. Bandingkan jika kita membeli langsung di store resmi distro, pasti harganya bisa diatas 100K. mending uangnya ditabung kan!

Tidak hanya kaos, di Zrafco kalian juga bisa mesen Kemeja, Almamater, Jaket, sampai Hoodie. Pilihan bahannya pun juga lengkap

Untuk daftar harga dan spesifikasi bahan dasar kalian bisa kepoin IG kita di @ Zrafcosply disana juga terdapat katalog baju kita dengan design yang tentunya kece abis dan tak kalah keren dengan clothing line mainstream lainnya.

Buat kalian yang gila bola nih! di Zrafco juga bisa bikin jersey, cocok banget nih. Apalagi sekarang lagi euforia Timnas, setelah bisa lolos ke perempat final Piala Asia U-19. Lewat pertandingan sengit versus Uni Emirat Arab, dengan hanya 10 pemain plus cideranya Egy Indonesia (Alhamdulillah) bisa lolos ke babak selanjutnya.

Ada lagi yang lebih gila aes, kalian bisa custom kaos kalian sendiri, pilihan sablonnya pun beragam. Mulai Sablon Rubber, plastisol, Glow in the dark, dan masih banyak pilihan lainnya.

Bagi yang pengen punya kaos keren yang bisa menyala di gelap malam, coba aja bikin kaos glow in the dark, tentunya di Zrafco dong. Masih kepo? langsung aja kepoin sosmed kita ya! atau langsung datang ke gerai kita di Jl KH Zaini Mun'im, Karanganyar, Paiton, Probolinggo

Mau bikin kaos keren? ya di Zrafco! 
________
Sumber gambar :
Dondom.id


Share:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar atau sekedar bertanya :) Jika ada komentar atau masukan silahkan diutarakan!

Good reader will give good comment :)

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes