6 Design Kaos yang Bikin Kamu Ngakak dan Mikir Keras

Well, balik lagi di postingan kali ini. Tulisan ini bakal bahas 7 design kaos yang bakal bikin kalian ngakak dan mikir keras! jadi langsung saja ya tanpa buang-buang waktu

1. Paham kan! masak kagak? mikir dong 


2. prinsipnya boleh juga nih! ada yang satu prinsip?


3. Jangan ditiru kalau ini ya!


4. yang sulit itu kawinnya bukan nikah! wkwkwkwkw


5. Jadi ini kepanjangannya! mimin baru tau lo


6. Bisa apa lu? camkan itu!


Lucu ya! ada yang ngeselin juga! pengen punya kaos yang nyeleneh kayak itu? bikin aja sendiri! bikin dimana min? bikin aja di zrafco! pilihan bahannya pun beragam, harganya merakyat! cocok banget buat kalian yang pengen bikin kaos komunitas, kaos kelas, PDH, Kemeja, Hoodie, Jersey, dll. Minimal ordernya pun cuman 12 pcs. Untuk sementara masih belum menerima sablon dan bordir satuan, tapi secepatnya bakal available kok!

yang mau tanya-tanya atau kepoin kita bisa nangkring di link kontak di bawah ini

Whatsapp : 082234574605 Instagram : @zrafcosply  


Tulisan ini pernah dimuar di www.brilio.com (https://www.brilio.net/ngakak/10-tulisan-di-kaos-oblong-ini-bikin-kamu-mikir-keras-171206q.html)
Share:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar atau sekedar bertanya :) Jika ada komentar atau masukan silahkan diutarakan!

Good reader will give good comment :)

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes