Tips dan Trik Memilih Pakaian Untuk Liburan ke Pantai



Hai gaes, liburan udah hampir nih! udah pada siapin rencana untuk liburan kalian gak?  Nah, di tulisan kali ini admin bakal bahas beberapa tips dan trik buat kalianyang ingin liburan ke pantai. Biar gak lama, langsung aja ya!

Gunakan Pakaian Cerah

Hal pertama yang harus diperhatikan saat liburan ke pantai adalah, gunakan pakaian dengan warna cerah! kenapa? karena sifat alami warna cerah yang memantulkan cahaya. Jadi, terik panas matahari dapat sedikit berkurang karena sifat alami pakaian berwarna cerah.

Ingat, jangan sampai kita memakai pakaian gelap, apalagi hitam, karena bakal terasa sangat gerah dan panas jika dipakai di pantai yang notabene paparan cahaya mataharinya poll banget. 

Hindari Sweater atau Jaket

Udah tau panas masih make jaket atau sweater ke pantai, kan keterlaluan namanya. Gunakanlah kaos standar, lengan panjang jika kalian tidak mau belang :D. Mimin rekomendasikan memakai kaos dengan bahan dasara combed 30S, karena tidak terlalu tipis serta tidak terlalu tebal. Selain itu pemakaiannya juga nyaman serta cepat menyerap keringat.

Bawa Baju Pengganti

Ini nih yang juga penting, jangan lupa bawa baju pengganti, takutnya nanti kita tergoda untuk main air pantai dan menikmati elusan ombak yang menenangkan.  Jadi jangan sampai lupa bawa baju pengganti, takutnya nanti kita pulang basah karena lupa bawa baju pengganti.

Bawanya gak usah banyak-banyak, gak usah kayak orang mau pindah rumah, 1 helai pakaian saja cukup kok!

Kacamata Hitam

Nah lo? buat apa? namanya pantai ya!! kan panas nih, jadi biar mata gak silau bisa tuh pakai kacamata hitam, juga bisa buat item fashion kalian biar tampil lebih trendy dan OOTD. Selain itu kacamata hitam bisa kalian gunakan sebagai filter lensa buat kalian agar foto liburan kalian nampak kece tak kelebihan cahaya :)

___

Itu dia 4 tips sederhana untuk kalian yang inginliburan ke pantai. Bingung cari baju keren tapi budget tipis? cek saja akun Instagram kita untuk koleksi pakaian terbaru dari kami disini. Eitts, buat kalianyang pingin bikin baju! bisa juga kok hubungi kita disini

Nah! sampai disini dulu ya! mimin pamit! selamat  menikmati liburan.


___
Source gambar : Unsplash.com 
Share:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar atau sekedar bertanya :) Jika ada komentar atau masukan silahkan diutarakan!

Good reader will give good comment :)

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes