Pre Order Kaos Santrinesia 1440H



Hai para pembaca :) mimin kali ini mau ngasih kabar kalau Pre-order batch pertama kaos Santrinesia 1440 H udah slesai di produksi! Nah, untuk postingan ini mimin bakal breakout kualitas serta penampakan dari kaos santrinesia ini! so check this out ya!

Bahan Dasar

Tampak depan kaos "Santrinesia 1440 H"


Buat PO yang satu ini, bahan dasar yang dipakai adalah kain Cotton Combed 30S dengan warna dasar merah Maroon. Untuk bahan sablonnya memakai sablon rubber plastisol yang tentunya nyaman dipakai dan tahan lama tentunya.

Untuk jenis kaosnya sendiri mengadopsi jenis O neck style yang cocok untuk pria maupun wanita.

Jahitan

Jahitan bahu dan leher kaos Santrinesia 1440 H


Untuk jahitannya sudah pakai jahitan double yang tentunya bakal bikin kaos ini memiliki daya tahan yang ciamik serta tidak mudah rusak atau sobek. Terutama di bagian bahu dan leher. Nah, untuk daya tahan, kaos ini terjamin bisa bertahan lama

___

Overal, kaos ini mimin rasa cukup memuaskan dan tentunya cocok dipakai untuk segala suasana. Buat nyantai oke, buat acara kasual dan semi formal juga cocok. Design nya trendy dan tentunya kece serta gak ketinggalan zaman dong!

untuk bagian belakangnya mimin kasih tau nih!

Tampak belakang kaos Santrinesia 1440 H


Gimana? tertarik buat koleksi pakaian ini? jika banyak yang antusias, mimin bakal adain PO batch ke-2 atau produksi beberapa piece kagi buat item yang satu ini!  Stay tune aja di akun instagram kami untuk update dan infonya disini

___

Buat kalian yang butuh jasa konveksi atau sablon kaos dan bingung untuk cari tempat yang terpercaya dengan harga yang bersahabat! silahkan hubungi bagian produksi kami di bagian kontak atau via kontak dibawah ini ya!

Instagram : @zrafcosply
Whatsapp : 0822-3457-4605


0 Comments:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar atau sekedar bertanya :) Jika ada komentar atau masukan silahkan diutarakan!

Good reader will give good comment :)