Bikin Kaos Satuan dan Couple? Ya di Zrafco Saja!

Bikin kaos satuan di probolinggo

Hai semuanya, mimin kali ini datang dengan sebuah kabar gembira, kami sekarang sudah menerima pembuatan kaos satuan dan couple. Buat kalian yang sedang mencari jasa pembuatan kaos couple ataupun satuan untuk dipakai pribadi atau berdua dengan si doi bisa bikin di Zrafco sekarang lo

Untuk bahan dasarnya, kita tetap setia dengan penggunaan kaos dengan bahan cotton combed 30S yang tentunya lembut, nyaman, dan menyerap keringat. Untuk pilihan sablon kaos satuan dan couple ini, kami menyediakan 3 varian sablon diantaranya, sablon poliflex, glow in the dark, serta beludru. Nah dari 3 pilihan varian tersebut kalian bisa pilih salah satu. Bikin 3 3 nya juga gpp, asal bayar :D

Hehe, untuk proses pembuatannya, selama warna kaos pilihan kalian sedang ready order. Atau mimin sedang punya stok warna untuk kaos kalian, maka dibutuhkan cuman 1 hari kerja sejak design siap dicetak. Jika warna kaos pesanan sedang kosong dan belum ready, mimin biasanya butuh waktu 3 hari ini untuk pen stok an kembali kaos yang ingin dipesan. Cukup cepat kan? Yups, karena mimin ini gerak cepat gaes..

Nah, biar kalian lebih tau tentang varian sablon yang mimin tawarkan, berikut mimin bakal paparin penjelasan singkat tentang 3 varian sablon yang mimin tawarkan.

Sablon Poliflex

Untuk sablon poliflex ini, jenis sablon yang mirip dengan sablon plastisol. Kelihatan bersih dan mengkilap layaknya sablon plastisol. Hanya saja sablon poliflex ini memiliki ketebalan yang lebih tipis dari sablon plastisol standart. Kekurangannya, kalau kalian biasa membuang kaos kalian setelah dipakai lalu meninggalkannya entah dimana. Atau kalian suka mengucek dan melipat gak jelas kaos kalian, sablon poliflex ini bisa meninggalkan bekas lipatan. Tapi tenang, bekas itu dapat dihilangkan dengan cara disetrika, tapi ingat ya! Jangan disetrika kelamaan biar gak terbakar bajunya :D

Sablon Glow in the Dark

Untuk jenis sablon yang satu ini mungkin cukup dikenal ya! Iya, sablon glow in the dark itu adalah sablon yang dapat bercahaya di kala gelap. Pasti familiar kan! Lumayan nih kalau rumah kalian suka mati lampu, atau kalian suka lupa beli token listrik. Kaos glow in the dark kalian bisa bersinar ditengah gulita kegelapan :D

Sablon Beludru

Untuk jenis sablon terakhir yang kita tawarkan adalah sablon beludru. Sablon yang satu ini itu sedikit bertekstur dan terlihat seperti bulu-bulu halus. Sablon yang satu ini mulai disukai sejak brand kaos mainstream 3 second menggunakannya dalam produk yang mereka jual. Nah, buat kalian nih yang ingin punya kaos ala kaos branded seperti 3 second, bisa di custom sendiri di kita.
___

Tertarik? Nah, untuk sistem ordernya tuh cukup mudah, kalian tinggal persiapkan design yang ingin kalian wujudkan jadi sebuah atau sepasang kaos. Silahkan konsultasikan design tersebut beserta total biayanya ke mimin disini ya!

Proses pembuatan seperti yang udah mimin sebutin di awal, jika warna kaos ready, prosesnya cepet, kalau sedang kosong harap bersabar J. Untuk biaya pembuatan start dari 60 K lo! Murah kan :D ayuk, kapan lagi mau bikin kaos couple an bareng dia, atau mau couple an sama mimin? Tau kan harus japri dimana!
Share:

Posting Komentar

Silahkan berkomentar atau sekedar bertanya :) Jika ada komentar atau masukan silahkan diutarakan!

Good reader will give good comment :)

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes